Home क्रिकेट India tour to West Indies 2019: वेस्टइंडीज दौरे के लिए टीम इंडिया...

India tour to West Indies 2019: वेस्टइंडीज दौरे के लिए टीम इंडिया की घोषणा कैप्टेन विराट को नहीं मिला आराम

चम्पारण न्यूज़24

वेस्टइंडीज दौरे के लिए टीम इंडिया की घोषणा हो गई है। तीन-तीन मैचों की टी20 और वनडे सीरीज और दो मैचों की टेस्ट सीरीज के लिए भारतीय क्रिकेट टीम की घोषणा हो गई है। जानिए किसे मिला मौका।

वेस्टइंडीज दौरे के लिए आज टीम इंडिया की टी20 इंटरनेशनल, वनडे और टेस्ट टीम की घोषणा हो गई है। मुंबई में चयनकर्ताओं की बैठक करीब तीन घंटे बैठक चलने के बाद टीम की घोषणा की गई। बैठक मुंबई में बीसीसीआई के क्रिकेट सेंटर में हुई और कप्तान विराट कोहली भी इसका हिस्सा थे। भारत को वेस्टइंडीज में तीन-तीन टी20 इंटरनेशनल और वनडे मैचों की सीरीज खेलनी है और दो टेस्ट मैचों की सीरीज खेलनी है।

Captain Virat Kohli & Chief Selector MSK Prasad arrive at Board of Control for Cricket in India (BCCI) Cricket Centre for a meeting over Team India selection for West Indies Tour.

पहले खबरें आ रही थीं कि विराट कोहली को टी20 और वनडे सीरीज में आराम दिया जा सकता है, लेकिन ऐसा कुछ भी नहीं हुआ। टी20 टीम में दीपक चाहर और राहुल चाहर दोनों को चुना गया है।

वेस्टइंडीज दौरे के लिए भारतीय टीम की घोषणा, जानिए कौन हुआ IN और कौन हुआ OUT

LIVE UPDATE
02:11 PM: दो मैचों की टेस्ट सीरीज के लिए भारत की 15 सदस्यीय टीमः विराट कोहली (कप्तान), अजिंक्य रहाणे (उप-कप्तान), मयंक अग्रवाल, केएल राहुल, चेतेश्वर पुजारा, हनुमा विहारी, रोहित शर्मा, ऋषभ पंत, ऋद्धिमान साहा, आर अश्विन, रविंद्र जडेजा, कुलदीप यादव, ईशांत शर्मा, मोहम्मद शमी, जसप्रीत बुमराह, उमेश यादव।

India’s squad for 2 Tests: Virat Kohli (Captain), Ajinkya Rahane (VC), Mayank Agarwal, KL Rahul, C Pujara, Hanuma Vihari, Rohit Sharma, Rishabh Pant (WK) Wriddhiman Saha (WK), R Ashwin, Ravindra Jadeja, Kuldeep Yadav, Ishant Sharma, Mohammed Shami, Jasprit Bumrah, Umesh Yadav

02:09 PM: तीन मैचों की वनडे सीरीज के लिए भारत की 15 सदस्यीय टीमः विराट कोहली (कप्तान), रोहित शर्मा (उप-कप्तान), शिखर धवन, केएल राहुल, श्रेयस अय्यर, मनीष पांडे, ऋषभ पंत, रविंद्र जडेजा, कुलदीप यादव, युजवेंद्र चहल, केदार जाधव, मोहम्मद शमी, भुवनेश्वर कुमार, खलील अहमद, नवदीप सैनी।

India’s squad for 3 ODIs: Virat Kohli (Captain), Rohit Sharma (VC), Shikhar Dhawan, KL Rahul, Shreyas Iyer, Manish Pandey, Rishabh Pant (wk), Ravindra Jadeja, Kuldeep Yadav, Yuzvendra Chahal, Kedar Jadhav, Mohammed Shami, Bhuvneshwar Kumar, Khaleel Ahmed, Navdeep Saini

02:07 PM: तीन मैचों की टी20 सीरीज के लिए भारत की 15 सदस्यीय टीमः विराट कोहली (कप्तान), रोहित शर्मा (उप-कप्तान), शिखर धवन, केएल राहुल, श्रेयस अय्यर, मनीष पांडे, ऋषभ पंत, कुणाल पांड्या, रविंद्र जडेजा, वॉशिंगटन सुंदर, राहुल चाहर, भुवनेश्वर कुमार, खलील अहमद, दीपक चाहर, नवदीप सैनी।

India’s squad for 3 T20Is: Virat Kohli (Captain), Rohit Sharma (VC), Shikhar Dhawan, KL Rahul, Shreyas Iyer, Manish Pandey, Rishabh Pant (WK), Krunal Pandya, Ravindra Jadeja, Washington Sundar, Rahul Chahar, Bhuvneshwar Kumar, Khaleel Ahmed, Deepak Chahar, Navdeep Saini